AVISO DE PRIVACIDAD

Milen Tour & Travel SA de CV, con domicilio en calle Tlaxcala No. 165-106, colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, CD MX, CP 06100, en cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  (“la Ley”), informa que todo dato personal de sus clientes que se hayan obtenido u obtengan con motivo de la relación jurídica mercantil existente o que se llegare a dar en lo futuro, será utilizado únicamente con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de dicha relación jurídica mercantil.

 

Los datos personales con que cuenta y/o llegare a contar en el futuro Milen Tour & Travel SA de CV, podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados dentro y fuera de México con personas que formen parte de la cadena de suministros turísticos, para dar cumplimiento al fin antes mencionado. Y adicionalmente, se utilizarán para brindar información sobre promociones, eventos, servicios; sin embargo la información en todo momento, será tratada y protegida bajo los mismos procesos y políticas internas para el manejo y control de datos de Milen Tour & Travel SA de CV, y con apego a lo dispuesto por la Ley ha designado como encargado para el tratamiento de los datos personales de sus clientes presentes o futuros al “Comité de Protección de Datos”, quienes realizarán las acciones pertinentes para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley.

 

Todo titular de datos personales, podrá en todo momento solicitar el acceso, rectificación, oposición y en caso de que aplique, la cancelación respecto del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que pone a disposición Milen Tour & Travel SA de CV, quien atenderá toda solicitud comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar al “Comité de Protección de Datos” a través del siguiente correo electrónico [email protected] o a los siguientes teléfonos 55 5207 5517, 55 5207 3921, toda modificación y/o actualización a este aviso de privacidad podrá ser consultada en dichos medios.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos correspondientes, reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Milen Tour & Travel SA de CV, y autorizo de forma expresa a Milen Tour & Travel SA de CV a recabar y transmitir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado conforme a las disposiciones legales aplicables.

AVISO DE PRIVACIDAD INTERNET O EN LINEA

 Milen Tour & Travel SA de CV, con domicilio en calle Tlaxcala No. 165-106, colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, CD MX, CP 06100, en cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), informa que el presente aviso aplica para todos los distribuidores mayoristas, contactos, empleados, proveedores, clientes, así como para aquellas personas que por cualquier razón Milen Tour & Travel SA de CV, recabe, conserve, guarde, transmita o trate sus datos personales, a través de este aviso y/o el registro de sus datos o el acceso a la página web en internet, usted acepta la recopilación y el uso de la información por parte de Milen tour & Travel SA de CV de acuerdo con  el presente aviso.

 

Para utilizar ciertos servicios dentro de nuestra página en internet, en ocasiones los usuarios deberán proporcionar a Milen tour & Travel SA de CV ciertos datos de carácter personal, dicha información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Usted podrá solicitar a Milen tour & Travel SA de CV, el acceso, retiro, modificación, actualización o supresión de su información personal recolectada y/o archivada con motivo de sus previos accesos a nuestra página web en internet.

 

El uso o tratamiento de sus datos personales lo hace Milen tour & Travel SA de CV, directamente y en algunos casos los proveedores en México como en el extranjero, para contactarnos usted puede utilizar los siguientes medios [email protected] o a los siguientes teléfonos 55 5207 5517, 55 5207 3921